永久屋(とわや)は、本場鹿児島県(奄美・喜界島)の黒糖を使った黒糖菓子、チョコ黒糖、焼きかりんとう、豆菓子を製造販売しています。

7月27日より とわや中央駅店が改装オープン致します。(現在イベントも考え中です)

2018年7月11日

とわや 鹿児島中央駅店が7月27日より改装オープン致します。

昨年の7月にも、現在人気のチョコ黒糖シリーズ島茶菓子の売場ブース改装しました。

結果、売場が明るくなりお客様にも好評頂いておりました。

今年は、もう一つのブースで現在焼かりんとうを販売してる所を改装致します。

焼かりんとうの味、袋と箱のパッケージの変更をしました。

こちらは鹿児島デザインアワードにて賞を頂いたデザインです。

袋と箱にはさとうきび畑をイメージし、自然観となんとなくやさしいイメージに

仕上がっています。販売までもう少しお待ちください。

また、その改装時に『とわや』の得意分野の喜界島黒糖を使った黒蜜で出来た新商品も

販売開始いたします。

改装オープン時にイベントプレゼントも現在考え中です。

是非お近くにお寄りの際はお立ち寄りください。