永久屋(とわや)は、本場鹿児島県(奄美・喜界島)の黒糖を使った黒糖菓子、チョコ黒糖、焼きかりんとう、豆菓子を製造販売しています。

本日7月27日とわや改装オープンの店舗のレイアウト案が見えてきました。

2018年7月19日

7月27日改装オープンの鹿児島中央駅みやげ横丁内とわやの改装レイアウト案がまとまり始めました。

今回は新商品の金の木の実(このみ)も店舗にて販売開始いたします。開発まで約9カ月かけてここまで来ました。

とわやらしく喜界島の黒糖を使った黒糖菓子!

厳選した人気のナッツをふんだんに使い、食べだしたら止まらない美味しさ!

売場も今までよりもさらにこだわりも持ち高級感のあるイメージにしています。

オープン記念として新商品をプレゼント出来たらと思い考え中です。新商品の金の木の実のミックスナッツはこんな感じの商品です。

オープンまで後8日!